Подходит к завершению второй месяц проведения Гастрономического фестиваля "Национальная кухня". Февраль мы не представляем без блинов , так как мы празднуем Масленицу
Масленица - это прекрасное время, наполненное радостью и весельем, когда мы провожаем зиму и встречаем весну. Праздник насыщен традициями: от выпечки блинов до задорных народных гуляний.
В рамках фестиваля мы приготовили НАЛИСТНИКИ
(блины с начинкой) – они получились невероятно вкусными, мягкими и ароматными. Налистники с разнообразными начинками стали настоящим украшением праздника. Мы предлагали как сладкие творожные начинки, так и сытные грибные варианты, которые пришлись по вкусу многим.
Масленичные гуляния проходили с множеством игр, песен, весёлых танцев, катаний на санках и конечно же сжиганием чучела зимы.
В этот день царила атмосфера праздника, наполненная счастьем и теплотой, а впереди весна, и конечно же новые рецепты, ждем Вас на презентации нового блюда!






